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dc.contributor.authorRodriguez Garcia, Tlayuhua
dc.creatorRODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801
dc.date.accessioned2021-04-14T20:11:37Z
dc.date.available2021-04-14T20:11:37Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1516
dc.description.abstractMéxico es sin duda un país lleno de matices, con culturas que definen cada rincón de su vasto territorio, es también un conjunto de conocimientos que datan de su herencia prehispánica y su paso por la Colonia y el Porfiriato, hasta el México de hoy. Un pueblo que lleva en las venas, cultura, sabor, aroma y saber, que pone en todo lo que hace ese legado legendario que, aunque a los ojos de algunos se marchitó con la conquista de los españoles y a los de otros se engrandeció en ingredientes, preparaciones y métodos de cultivo, es reflejo de sus tradiciones e identidad. La alimentación para bien o para mal tuvo un cambio durante estos quinientos veinticuatro años. Hoy nuestro territorio es un mosaico de colores, sabores y aromas que han dado lugar a platillos que nos representan en todo el mundo.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCocinaes_MX
dc.subjectJoveles_MX
dc.subjectGatronomíaes_MX
dc.subjectCulturaes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.titleCapítulo II: La cocina de Jovel y sus alrededoreses_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


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