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dc.contributor.authorGarcia Parra, Esmeralda
dc.creatorGARCIA PARRA, ESMERALDA; 252042
dc.date.accessioned2021-04-13T20:37:52Z
dc.date.available2021-04-13T20:37:52Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/1500
dc.description.abstractLa historia culinaria de México es una de las más diversas del mundo. Durante cientos de años la alimentación de sus primeros habitantes estuvo basada en el maíz, frijol y el chile. En México existen 59 razas de maíz y una gran variedad de platillos y bebidas que lo incluyen (Ortega et al., 2017), y que a la llegada de los españoles se combinaron con los productos traídos del Viejo Mundo. Dando como consecuencia una herencia culinaria muy extensa debido a la mega- diversidad del territorio mexicano con sus extensas costas, elevadas montañas y densas selvas (Sonoma, 2013).es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectPozolerases_MX
dc.subjectPercepciónes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherIngeniería y Tecnología de Alimentoses_MX
dc.titlePozoleras de Chiapa de Corzo, Chiapas. Percepción sobre su oficioes_MX
dc.typeCapítulo de libroes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbookPartes_MX


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