dc.contributor.author | Lopez Zuñiga, Erika Judith | |
dc.contributor.author | Morales Perez, Brenda | |
dc.creator | LOPEZ ZUÑIGA, ERIKA JUDITH; 643844 | |
dc.creator | MORALES PEREZ, BRENDA; 735247 | |
dc.date.accessioned | 2020-10-19T19:30:59Z | |
dc.date.available | 2020-10-19T19:30:59Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Utrilla, A, López, E & Morales, B. (2013). De la tierra a la mesa : Recetario de cocina rural, Oxchuc, Chiapas. Tuxtla Gutiérrez, Chiapas: UNICACH. | |
dc.identifier.isbn | 9786078240340 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/1368 | |
dc.description.abstract | Soy egresada de la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, una institución comprometida con los pueblos indígenas; al finalizar mis estudios en la Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos no descarté la posibilidad de que mi tesis se centrara en algún aspecto de la riqueza cultural que nuestros pueblos originarios representan. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Cocina rural | es_MX |
dc.subject | Oxchuc, Chiapas | es_MX |
dc.subject | Cocina mexicana | es_MX |
dc.subject | Recetario Zoque | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD::CIENCIAS MÉDICAS::CIENCIAS DE LA NUTRICIÓN | es_MX |
dc.title | De la tierra a la mesa : Recetario de cocina rural, Oxchuc, Chiapas | es_MX |
dc.type | Libro | es_MX |
dc.identificator | 3||32||3206 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |
dc.type.conacyt | book | es_MX |