Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Plantas de uso frecuente en la alimentación y salud en dos localidades de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, México
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2012-12)
Las poblaciones generalmente aprovechan la vegetación que hay en cada región y utilizan las plantas para diversos usos, elaboración de alimentos o como remedios para el cuidado de la salud. La identificación del conocimiento ...
Evaluación sensorial de tres gelatinas como limpiadores de paladar
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2012-12)
El uso de limpiadores de paladar es una opción para eliminar sabores después de haber ingerido un alimento y así mantener limpio el paladar para poder degustar otros platillos. El objetivo de este trabajo fue elaborar tres ...
Aprovechamiento del árbol nativo Brosimum alicastrum Swartz (Moraceae) en la Selva Zoque Chiapas, México
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2012-06)
El presente estudio tuvo como finalidad conocer el aprovecha- miento de la especie arbórea Brosimum alicastrum por parte de las comunidades: colonias General Lázaro Cárdenas, Emilio Rabasa y Emiliano Zapata, ubicadas en ...