• español
    • English
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   RI-UNICACH Home
  • Instituto de Ciencias Biológicas
  • Search
  •   RI-UNICACH Home
  • Instituto de Ciencias Biológicas
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Show Advanced FiltersHide Advanced Filters

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-5 of 5

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Ángulo de inclinación óptimo de un colector solar y el impacto en su rendimiento 

Lopez Grijalva, Imer; Gomez Rosales, Ignacio De Jesus (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-12)
Un colector solar capta la máxima radiación solar cuando esta superficie está en un ángulo vertical de incidencia. Esto brinda el concepto de ángulo óptimo. En este trabajo se calculó mediante un método sencillo el ángulo ...
Thumbnail

Snack ́s tipo Chips con base en camote morado Ipomoea batatas L. (Convolvulaceae), evaluados sensorialmente 

Caballero Roque, Adriana; Palacios Pola, Gabriela (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-06)
Ipomoea batatas L. es el sexto cultivo alimenticio más importante a nivel mundial después del arroz, el trigo, la papa, el maíz y la yuca. El propósito de este proyecto fue crear una línea de productos con base en camote ...
Thumbnail

Incorporación de chaya Cnidoscolus aconitifolius (Mill.) I.M. Johnst. (Euphorbiaceae) y pacaya Chamaedorea tepejilote Liebm. (Arecaceae), en alimentos de consumo frecuente con medición de parámetros de calidad sanitaria, sensorial y nutricional 

Palacios Pola, Gabriela; Rodriguez Garcia, Tlayuhua (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-06)
Se elaboraron productos alimenticios de gran aceptación como las tostadas y los embutidos, enriquecidos con “harinas no convencionales” de dos especies vegetales, las hojas de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius) y la ...
Thumbnail

alidación del método PCR-RFLP para la identificación de Saccharomyces cerevisiae (Fungi: Saccharomycetaceae) 

Orantes Garcia, Carolina (Universida de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-06)
Se validó el análisis por PCR-RFLP de la región ITS-5.8S del ADNr con las endonucleasas de restricción HhaI, HaeIII e HindI como un método de iden- tificación de levaduras, tomando como referencia los perfiles obtenidos ...
Thumbnail

Hidroponia con sustrato de arena para la obtención de brotes aplicados en Gastronomía 

Caballero Roque, Adriana; Saldaña Trinidad, Sergio (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-06)
Se seleccionaron y germinaron semillas de rábano (Raphanus sativus L., Brassicaceae), mostaza (Brassica nigra (L.) W.D.J. Koch (Brassicaceae), cebolla morada (Allium cepa L., Amaryllidaceae), arúgula (Eruca vesicaria sativa ...
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Browse

All of RI-UNICACHCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CommunityBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

My Account

LoginRegister

Discover

AuthorCaballero Roque, Adriana (2)CABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041 (2)Palacios Pola, Gabriela (2)PALACIOS POLA, GABRIELA; 112585 (2)Gomez Rosales, Ignacio De Jesus (1)GOMEZ ROSALES, IGNACIO DE JESUS; 530110 (1)Lopez Grijalva, Imer (1)LOPEZ GRIJALVA, IMER; 529964 (1)Orantes Garcia, Carolina (1)ORANTES GARCIA, CAROLINA; 370909 (1)... View MoreSubject
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA (5)
Gastronomía (2)Tecnología de los alimentos (2)Alimentos (1)Análisis sensorial (1)Camote morado (1)Chamaedorea tepejilote (1)Chaya (1)Chorizo (1)Cnidoscolus aconitifolius (1)... View MoreDate Issued
2014 (5)
Has File(s)Yes (5)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: