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Aprovechamiento de la cáscara de plátano macho (Musa paradisiaca L.) Como sustituto de harina de trigo para la elaboración de dos productos de panificación 

Ayvar Ramos, Paulina; Palacios Pola, Gabriela; Molina Lopez, Marcos Gabriel; Rodriguez Garcia, Tlayuhua (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2013-12)
El plátano macho (Musa paradisiaca L.) es un alimento de fácil obtención en cualquier época del año y por su bajo costo es incluido en diversas recetas, además de poseer nutrientes como carbohidratos, minerales, vitaminas ...
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Deshidratación osmótica de frutos enteros de Cupapé (Cordia dodecandra A.DC., Boraginaceae) 

Abud Archila, Miguel; Gutierrez Miceli, Federico Antonio; Marquez Montes, Rosa; Palacios Pola, Gabriela (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2010-12)
La deshidratación osmótica es un método comúnmente utilizado para la conservación de frutos. El objetivo de este trabajo fue eva- luar el efecto de la temperatura, concentración de sacarosa de la solución y aplicación o ...
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Pasta artesanal enriquecida con harina de lombriz (Eisenia foetida), para consumo humano 

Caballero Roque, Adriana; Palacios Pola, Gabriela (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2015-12)
Se llevó a cabo una serie de análisis para conocer la composición proximal de la harina de lombriz roja californiana (Eisenia foetida) con la que fue diseñada y elaborada una pasta artesanal, enriquecida con harina de ...
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Snack ́s tipo Chips con base en camote morado Ipomoea batatas L. (Convolvulaceae), evaluados sensorialmente 

Caballero Roque, Adriana; Palacios Pola, Gabriela (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-06)
Ipomoea batatas L. es el sexto cultivo alimenticio más importante a nivel mundial después del arroz, el trigo, la papa, el maíz y la yuca. El propósito de este proyecto fue crear una línea de productos con base en camote ...
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Incorporación de chaya Cnidoscolus aconitifolius (Mill.) I.M. Johnst. (Euphorbiaceae) y pacaya Chamaedorea tepejilote Liebm. (Arecaceae), en alimentos de consumo frecuente con medición de parámetros de calidad sanitaria, sensorial y nutricional 

Palacios Pola, Gabriela; Rodriguez Garcia, Tlayuhua (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-06)
Se elaboraron productos alimenticios de gran aceptación como las tostadas y los embutidos, enriquecidos con “harinas no convencionales” de dos especies vegetales, las hojas de la chaya (Cnidoscolus aconitifolius) y la ...
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Palacios Pola, Gabriela (5)
PALACIOS POLA, GABRIELA; 112585 (5)Caballero Roque, Adriana (2)CABALLERO ROQUE, ADRIANA; 112041 (2)Rodriguez Garcia, Tlayuhua (2)RODRIGUEZ GARCIA, TLAYUHUA; 643801 (2)Abud Archila, Miguel (1)ABUD ARCHILA, MIGUEL; 21903 (1)Ayvar Ramos, Paulina (1)Ayvar Ramos, Paulina;*CA1230562 (1)... másMateria
INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA (5)
Ingeniería (3)Análisis sensorial (1)aporte nutritivo (1)bolillo (1)Boraginaceae (1)Camote morado (1)Chamaedorea tepejilote (1)Chaya (1)Chorizo (1)... másFecha2014 (2)2010 (1)2013 (1)2015 (1)Has File(s)Yes (5)
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