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Mostrando ítems 1-5 de 5
Elaboración de alimentos con vegetales que contienen licopeno
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapa, 2008-07)
Este trabajo tiene como objetivo la realización de un manual con técnicas culinarias en las que se usan como ingredien- tes principales tomate (Licopersicum sculentum) y zanahoria (Daucus carota), estos son vegetales que ...
Sustentabilidad de la Unidad de Manejo Forestal Los Ocotones, en Cintalapa, Chiapas, México
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2008-06)
Experiencia alimentaria en una comunidad marginada del estado de Chiapas, México
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2008-06)
Se implementó el cultivo de hortalizas convencionales y se combinó con las no convencionales a fin de contribuir al mejoramiento de la calidad de la dieta y el estado nutricional de la población de Laguna del Carmen del ...
Bebida nutritiva para niños con base en la soya (Glycine max)
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2009-12)
El propósito de este trabajo es elaborar una bebida con base en el grano de soya (Glycine max), con alto contenido de proteína y con características organolépticas aceptables, para dar una posible solución al problema de ...
Evaluación nutricia de la proteína de cucaracha (Periplaneta americana) en pollos de engorda
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2009)
Las cucarachas constituyen una fuente no convencional de proteína animal que está totalmente desaprovechada y que podría asegurar un potencial alimenticio indirecto. Las tres especies de cucarachas domésticas más conocidas ...