Listar por tema "Innovación"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Desarrollo e innovación de productos a base de la fruta Capulín (Muntingia Calabura)
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-10-25)Se conocerá la importancia que esta fruta tiene en el estado de Chiapas, así como también algunas propiedades, usos medicinales que esta fruta posee; y la elaboración de productos nuevos a base de la fruta del capulín. -
Estudio del balance de energía y emisiones de higuerilla (R. Communis l.) Y piñón (J. Curcas l.) en la producción de biodiesel en Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2014-05)El uso de combustibles fósiles ha sido la columna vertebral del desarrollo alcanzado por la humanidad, su expansión en la actualidad es sustancial a medida que la población crece y la economía se desarrolla. Hay pruebas ... -
Incorporación de la Yaca en la cocina tradicional del Istmo de Tehuantepec, Oaxaca
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-11)la presente investigación se realizo con la finalidad de fomentar y difundir el uso de la Yaca en las recetas del istmo de Tehuantepec, Oaxaca para aprovechar los valores nutricionales que esta fruta aporta ,innovando las ... -
Proyecto intervención para la innovación en la capacidad instalada de la empresa Ultra Clean lavandería
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-08)El presente documento tiene como objetivo proponer estrategias de innovación en la capacidad instalada que ayuden a ampliar el servicio de la empresa Ultra Clean lavandería. Dado que dicha empresa requiere atender elementos, ...