Now showing items 1-5 of 5

    • Asesoría didáctica para el proceso de elaboración del documento recepcional 

      Gutiérrez Castañón, Nayhelli; Galdámez Gutiérrez, Karina; Meza Gordillo, Patricia Ivett; Toalá Bezares, Karina Jeanette; Tacías Pascacio, Veymar Guadalupe; Castro Mundo, Maricruz; Cabrera Sarmiento, Lucía Magdalena; Sarmiento Castellanos, Lucía Magdalena; Hernández Jiménez, Sandra Paulina; Hernández Hernández, María de Lourdes; Gómez Talaguari, Abelino; Urbina Salinas, José Fidel; Vidal López, José Alberto; Morales Martínez, Luis Alberto; Francisco Javier, Ramos Montufar; Bezares Sarmiento, Vidalma del Rosario; Flores Guillén, Leonides Elena (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos, 2023)
      La ciencia en su conjunto sigue el método científico, este a su vez toma las adecuaciones a las diversas divisiones de la ciencia a lo largo de su desarrollo histórico. Siendo la Universidad un espacio para la discusión ...
    • Factores socioeconómicos y hábitos alimentarios en adultos mayores con diabetes mellitus tipo 2 

      José García, Ana Karen; Jiménez Zenteno, Daniela Guadalupe (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-10-29)
      Como influyen los factores socioeconómicos y hábitos alimentarios en adultos mayores con diabetes mellitus tipo 2
    • Factores socioeconómicos y hábitos alimentarios en adultos mayores con Diabetes Mellitus tipo 2 

      Jiménez Zenteno, Daniela Guadalupe (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-11-05)
      Factores socioeconómicos y hábitos alimentarios en adultos mayores con Diabetes Mellitus tipo 2. La diabetes mellitus tipo 2 es una enfermedad metabólica, que afecta en gran medida el metabolismo de los carbohidratos, que ...
    • Guía - Recetario cetogénico para personas con sobrepeso y obesidad 

      López López, Selene Anahi (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-10-31)
      En este documento, abordamos temas sobre el sobrepeso y la obesidad, ya que dichos procedimientos tienden a causar enfermedades que disminuyen nuestra calidad de vida. Para disminuir dicha enfermedad, damos a conocer las ...
    • Umbral del sabor en personas con diabetes, hipertensión y aparentemente sanas de Tapachula 

      Velazquez Morales, Udeyvi (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-05-27)
      Esta investigación pretende comparar el umbral del sabor en personas con diabetes mellitus, hipertensión y personas aparentemente sanas. Para saber esta comparación consideramos la magnitud de las percepciones y no las ...