• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Buscar 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ingeniería
  • Libros y Capítulos de libros
  • Capitulos
  • Buscar
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Ingeniería
  • Libros y Capítulos de libros
  • Capitulos
  • Buscar
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Buscar

Mostrar filtros avanzadosOcultar filttos avanzados

Filtros

Use filtros para refinar sus resultados.

Mostrando ítems 1-1 de 1

  • Opciones de clasificación:
  • Relevancia
  • Título Asc
  • Título Desc
  • Fecha Asc
  • Fecha Desc
  • Resultados por página:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Diferencias en atributos sensoriales de tortillas de maíz 

Palacios Pola, Gabriela; Alvarez Rateike, Lurline; Santiago Ramos, David; Calderon Sanchez, David Eduardo (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019)
El maíz (Zea mays L.) es la especie agronómica más cultivada en el país y se caracteriza por ser una planta domesticada. En México se producen cerca de 60 razas de maíz, de las cuales 23 son sembradas en Chiapas. Las ...
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos:

Listar

Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

Mi cuenta

AccederRegistro

Descubre

AutorAlvarez Rateike, Lurline (1)
ALVAREZ RATEIKE, LURLINE;*CA352814 (1)
Calderon Sanchez, David Eduardo (1)CALDERON SANCHEZ, DAVID EDUARDO; 269479 (1)Palacios Pola, Gabriela (1)PALACIOS POLA, GABRIELA; 112585 (1)Santiago Ramos, David (1)SANTIAGO RAMOS, DAVID; 484086 (1)MateriaINGENIERÍA Y TECNOLOGÍA (1)Ingeniería y Tecnología de Alimentos (1)Olor (1)Olotón (1)Rolabilidad (1)sabor (1)Tortilla de nixtamal (1)Tuxpeño (1)... másFecha2019 (1)Has File(s)Yes (1)
logo dspace

Contáctanos:

Correo: Repositorio UNICACH
Formulario en línea: Sugerencias

Síguenos: