Facultad de Humanidades: Envíos recientes
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Los manchadores preparando su munición
(CONAHCyT - UNICACH, 2019-03-03)Los manchadores preparándose en el manantial San Fernando, el domingo de carnaval. -
Monito con Variteros en el Cowiná después de bailar y ser manchados
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-09)Danzante monito después de bailar el martes de carnaval, en el Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. -
Ballesta, morral y pocatsa: parte del baile de Flechero y Gigantes
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-10)Ballesta, morral y pocatsa, parte del baile de Flechero y Gigantes en la calle de San Fernando, el martes de carnaval. -
La paila grande con la comida del día cocinandose sobre el fuego de leña
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-26)Comida cocinándose sobre la leña el domingo de Carnaval en el Cowina, Prioste Sr. Juan Carlos. -
El Señor es quien primero recibe el alimento en el Carnaval
(CONAHCyT - UNICACH, 2019-03-02)El primer alimento para Señor del altar el sábado de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Benito -
Hacer el pozol es trabajo de todo un equipo de mujeres
(CONAHCyT - UNICACH, 2017-02-25)Mujeres preparando pozol el sábado de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Benito. -
El Cowiná y su gente alegre
(CONAHCyT - UNICACH, 2019-03-03)Gente alegre en domingo de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Benito. -
El pozol se sirve con un trozo de panela
(CONAHCyT - UNICACH, 2019-03-03)Pozol con panela el domingo de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Benito -
Mango verde para la botana
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-10)Botana de mango verde el miércoles de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Juan Carlos. -
Se sirve el pozol frío y bien batido
(CONAHCyT - UNICACH, 2018-02-13)Se prepara y se sirve pozol el martes de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Juan Carlos -
Un poco de curadito para mejorar el ambiente
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Se sirve curadito el lunes de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Juan Carlos. -
La carraca para dar al Tigre
(CONAHCyT - UNICACH, 2017-02-26)Carraca para el Tigre el domingo de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Juan Carlos -
El Tigre y el Mono llegando a la cocina y el area del pozol para su bendición
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Bendición al Tigre y al Mono el lunes de carnaval, Cowiná Prioste Juan Carlos. -
En pailas grandes en el área de la cocina se cocina la comida para el Señor y todo el Cowiná
(CONAHCyT - UNICACH, 2019-03-03)Domingo de carnaval, comida para el Señor y el Cowina, Prioste Sr. Benito -
Preparando la comida cada día de ingredientes frescos y locales como el chayote
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Preparando comida el domingo de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge -
Los músicos que van con el baile: manchadas pero con energía
(CONAHCyT - UNICACH, 2019-03-03)Músicos que van con el baile el domingo de carnaval en la Calle de San Fernando. -
La comunidad es bondadoso con su santo: se ofrenda una piel para el Mono
(CONAHCyT - UNICACH, 2019-03-02)Ofrenda para el mono el sábado de carnaval en el Cowina, Prioste Sr. Benito. -
Una cuelga es llevado al Cowiná el día sábado cuando se dan los regalos al santo
(CONAHCyT - UNICACH, 2017-02-25)Cuelga y regalos al santo, el sábado de carnaval en el Cowiná, Prioste Juan Carlos. -
El cohetero y los cohetes nunca pueden faltar ya que anuncian la fiesta y los tiempos
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-05)Cohetes el viernes de carnaval en el Cowiná Prioste Sr. Juan Carlos -
Los músicos del altar tocando su flauta y los tambores
(CONAHCyT - UNICACH, 2020-02-24)Lunes de carnaval, músicos tocando frente al altar en el Cowina, Prioste Sr. Benito.