Search
Now showing items 1-8 of 8
La quema de santos en la postrevolución, un parteaguas en las formas de organización religiosa de los zoques de Tuxtla, 1934
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Humanidades - Maestría en Historia, 2014-08)
El estudio de la quema de santos en Chiapas ha sido abordado principalmente por los investigadores Julio Ríos Figueroa y Miguel Lisbona Guillén. El primero de los autores, en su libro Siglo XX: muerte y resurrección de la ...
El pan con café por las mañanas en el carnaval
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-17)
Martes de carnaval por la mañana, café con pan, comedor Cowiná Prioste Sr. Jorge.
El Primer Jueves se lavan los trastes
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-12)
Primer jueves en el cowiná se lavan los trastos, Prioste Sr. Jorge.
Músicos jovenes van aprendiendo el oficio de los músicos mas grandes
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)
Músicos el domingo de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge.
Preparando la comida cada día de ingredientes frescos y locales como el chayote
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)
Preparando comida el domingo de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge
Maestro Varitero sirve pozol al Monito
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)
Lunes de carnaval en San Fernando, monito toma pozol servido por el Maestro Varitero en el Cowiná Prioste Sr. Jorge.
Colocando los platos en las mesas largas para que las personas pueden llegar a comer
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)
Mesa preparada con los platos, para las personas que llegan a comer el domingo de carnaval, en el Cowiná Prioste Sr. Jorge.
Sirviendo el caldo de cocido de res en recipientes de barro
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)
Se sirve caldo de cocido de res el lunes de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge.