Mostrar el registro sencillo del ítem
Bebida probiótica de lactosuero sensorialmente aceptable por adultos mayores
dc.contributor | Vela Gutiérrez, Gilber | |
dc.contributor.advisor | VELA GUTIERREZ, GILBER; 206065 | |
dc.contributor.author | Castro Mundo, Maricruz | |
dc.creator | CASTRO MUNDO, MARICRUZ; 244690 | |
dc.date.accessioned | 2020-08-28T02:13:53Z | |
dc.date.available | 2020-08-28T02:13:53Z | |
dc.date.issued | 2010-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/549 | |
dc.description.abstract | Lactobacillus Caseí Shirota fué usado para preparar una bebida probiótica a partir de suero de leche. A la bebida fermentada final se le determinó los niveles de calcio, ácido láctico y proteína, así también se realizó evaluación sensorial en adultos mayores. La bebida fué saborizada con pulpa de mango (magnifera indica) y almendras (amygdalus communis), se obtuvo recuento microbiano a pH 4.0 de 1.4x107 UFC/ml en agar MRS, se obtuvo una acidez titulable de 0.33gr/l a las 48 horas de inoculación, los niveles de calcio fueron de 189.325 mg/l y la proteína cruda de 0.55%. | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Nutrición | |
dc.subject | Análisis | |
dc.subject | Adultos | |
dc.subject | Lactobacillus Caseí Shirota | |
dc.subject | Suero de leche | |
dc.subject | Foods | |
dc.subject | Nutrition | |
dc.subject | Analysis | |
dc.subject | Adults | |
dc.subject | Whey | |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | |
dc.title | Bebida probiótica de lactosuero sensorialmente aceptable por adultos mayores | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.identificator | 3 | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.rights.access | openAccess | |
dc.type.conacyt | masterThesis |