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dc.contributorVela Gutiérrez, Gilber
dc.contributor.advisorVELA GUTIERREZ, GILBER; 206065
dc.contributor.authorCastro Mundo, Maricruz
dc.creatorCASTRO MUNDO, MARICRUZ; 244690
dc.date.accessioned2020-08-28T02:13:53Z
dc.date.available2020-08-28T02:13:53Z
dc.date.issued2010-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/549
dc.description.abstractLactobacillus Caseí Shirota fué usado para preparar una bebida probiótica a partir de suero de leche. A la bebida fermentada final se le determinó los niveles de calcio, ácido láctico y proteína, así también se realizó evaluación sensorial en adultos mayores. La bebida fué saborizada con pulpa de mango (magnifera indica) y almendras (amygdalus communis), se obtuvo recuento microbiano a pH 4.0 de 1.4x107 UFC/ml en agar MRS, se obtuvo una acidez titulable de 0.33gr/l a las 48 horas de inoculación, los niveles de calcio fueron de 189.325 mg/l y la proteína cruda de 0.55%.
dc.formatpdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapas
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.subjectAlimentos
dc.subjectNutrición
dc.subjectAnálisis
dc.subjectAdultos
dc.subjectLactobacillus Caseí Shirota
dc.subjectSuero de leche
dc.subjectFoods
dc.subjectNutrition
dc.subjectAnalysis
dc.subjectAdults
dc.subjectWhey
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD
dc.titleBebida probiótica de lactosuero sensorialmente aceptable por adultos mayores
dc.typeTesis de maestría
dc.identificator3
dc.audiencegeneralPublic
dc.rights.accessopenAccess
dc.type.conacytmasterThesis


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