dc.contributor.author | Gutiérrez Gallegos, Edwin Uriel | |
dc.creator | NEWELL, GILLIAN ELISABETH; 540845 | |
dc.date.accessioned | 2024-07-30T05:01:55Z | |
dc.date.available | 2024-07-30T05:01:55Z | |
dc.date.issued | 2016-02-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5381 | |
dc.description.abstract | Se sirve como desayuno ejotes, frijoles y tortilla el viernes de carnaval, Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. | es_MX |
dc.description.sponsorship | CONAHCyT; Permiso Comunitario | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | CONAHCyT - UNICACH | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Gastronomía, ejotes, frijol, tortilla | es_MX |
dc.subject.classification | Humanidades | es_MX |
dc.subject.other | Humanidades y Ciencias de la Conducta | es_MX |
dc.title | Desayuno de ejotes y frijol negro con tortilla servido | es_MX |
dc.type | Image | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |