dc.contributor.author | Álvarez Vázquez, Juan Ramón | |
dc.creator | NEWELL, GILLIAN ELISABETH; 540845 | |
dc.date.accessioned | 2024-07-30T04:26:48Z | |
dc.date.available | 2024-07-30T04:26:48Z | |
dc.date.issued | 2015-02-16 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5377 | |
dc.description.abstract | Se sirve caldo de cocido de res el lunes de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge. | es_MX |
dc.description.sponsorship | CONAHCyT; Permiso Comunitario | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | CONAHCyT - UNICACH | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Gastronomía, cocido de res | es_MX |
dc.subject.classification | Humanidades | es_MX |
dc.subject.other | Humanidades y Ciencias de la Conducta | es_MX |
dc.title | Sirviendo el caldo de cocido de res en recipientes de barro | es_MX |
dc.type | Image | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |