Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimentos ambulantes, riesgos y aplicabilidad de la NOM-251-SSA1-2009 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas
dc.contributor | Ballinas Diaz, Julio | |
dc.contributor.advisor | BALLINAS DIAZ, EVARISTO JULIO; 206070 | |
dc.contributor.author | Albores Ruíz, María Cristina | |
dc.date.accessioned | 2020-08-28T02:13:50Z | |
dc.date.available | 2020-08-28T02:13:50Z | |
dc.date.issued | 2015-02 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/528 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo denominado “Alimentos Ambulantes, Riesgo y Aplicabilidad de la NOM-251-SSA1-2009, en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas”, cuyo objetivo es determinar la contaminación de los alimentos crudos y cocidos que se expenden y consumen en la vía pública, siendo estos establecimientos fijos, semifijos y ambulantes, determinar cuáles son las zonas con alimentos más contaminados, la aplicación y el conocimiento por parte de los manejadores de alimentos de la NOM-251-SSA1-2009, Prácticas de Higiene para el Proceso de Alimentos, Bebidas o Suplementos Alimenticios, del periodo comprendido entre Marzo 2007-Agosto 2008. Para llevar a cabo lo anterior, se sectorizó | |
dc.format | ||
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas - Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos - Maestría en Alimentación y Nutrición | |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.subject | Alimentos | |
dc.subject | Normas | |
dc.subject | Control de Calidad | |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | |
dc.title | Alimentos ambulantes, riesgos y aplicabilidad de la NOM-251-SSA1-2009 en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas | |
dc.type | Tesis de maestría | |
dc.identificator | 3 | |
dc.audience | generalPublic | |
dc.rights.access | openAccess |