Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorToalá Bezares, Karina Jeanette
dc.contributor.authorGómez Meza, Dalila
dc.contributor.authorLópez González, Sarai
dc.date.accessioned2024-06-07T16:45:46Z
dc.date.available2024-06-07T16:45:46Z
dc.date.issued2024-05-27
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5224
dc.description.abstractLa adolescencia representa una etapa singular del desarrollo humano y un momento importante para sentar las bases de la buena salud, los adolescentes constituyen un subgrupo poblacional muy importante desde la perspectiva de salud pública ya que su estado de salud, su comportamiento y sus hábitos actuales tendrán una enorme repercusión en su estilo de vida y su salud futura. El presente trabajo habla de los resultados obtenidos en la intervención a los alumnos de la escuela telesecundaria 099 del año 2023 sobre los factores causantes y la alimentación como prevención de la Hipertensión arterial.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectHipertensión arteriales_MX
dc.subjectCausases_MX
dc.subjectPrevenciónes_MX
dc.subjectAlimentaciónes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutrición y alimentoses_MX
dc.titleAlimentación como prevención de hipertensión arterial en los adolescentes de la escuela Telesecundaria 099es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0