Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimentación como prevención de hipertensión arterial en los adolescentes de la escuela Telesecundaria 099
dc.contributor | Toalá Bezares, Karina Jeanette | |
dc.contributor.author | Gómez Meza, Dalila | |
dc.contributor.author | López González, Sarai | |
dc.date.accessioned | 2024-06-07T16:45:46Z | |
dc.date.available | 2024-06-07T16:45:46Z | |
dc.date.issued | 2024-05-27 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5224 | |
dc.description.abstract | La adolescencia representa una etapa singular del desarrollo humano y un momento importante para sentar las bases de la buena salud, los adolescentes constituyen un subgrupo poblacional muy importante desde la perspectiva de salud pública ya que su estado de salud, su comportamiento y sus hábitos actuales tendrán una enorme repercusión en su estilo de vida y su salud futura. El presente trabajo habla de los resultados obtenidos en la intervención a los alumnos de la escuela telesecundaria 099 del año 2023 sobre los factores causantes y la alimentación como prevención de la Hipertensión arterial. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Hipertensión arterial | es_MX |
dc.subject | Causas | es_MX |
dc.subject | Prevención | es_MX |
dc.subject | Alimentación | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición y alimentos | es_MX |
dc.title | Alimentación como prevención de hipertensión arterial en los adolescentes de la escuela Telesecundaria 099 | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |