dc.contributor | Caballero Roque, Adriana | |
dc.contributor.author | Jiménez Gutiérrez, Sandra Carolina | |
dc.date.accessioned | 2024-06-05T17:12:21Z | |
dc.date.available | 2024-06-05T17:12:21Z | |
dc.date.issued | 2024-05-25 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5214 | |
dc.description.abstract | La presente investigación consiste en diseñar una colación entre los niños escolares, implementados en productos innovadores, como opción nutritiva para la población escolar de la escuela Ignacio Manuel Altamirano de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Colación | es_MX |
dc.subject | Aceptación | es_MX |
dc.subject | Fruta | es_MX |
dc.subject | Muffins | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición y alimentos | es_MX |
dc.title | Colación con frutas de mayor aceptación para niños escolares | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |