Show simple item record

dc.contributorCaballero Roque, Adriana
dc.contributor.authorJiménez Gutiérrez, Sandra Carolina
dc.date.accessioned2024-06-05T17:12:21Z
dc.date.available2024-06-05T17:12:21Z
dc.date.issued2024-05-25
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5214
dc.description.abstractLa presente investigación consiste en diseñar una colación entre los niños escolares, implementados en productos innovadores, como opción nutritiva para la población escolar de la escuela Ignacio Manuel Altamirano de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectColaciónes_MX
dc.subjectAceptaciónes_MX
dc.subjectFrutaes_MX
dc.subjectMuffinses_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutrición y alimentoses_MX
dc.titleColación con frutas de mayor aceptación para niños escolareses_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0