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dc.contributorChávez Rodríguez, María del Carmen
dc.contributor.authorPadilla Gómez, Jessica Guadalupe
dc.date.accessioned2024-02-13T16:21:30Z
dc.date.available2024-02-13T16:21:30Z
dc.date.issued2023-08-20
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/5078
dc.description.abstractLa mejora del servicio al cliente es esencial para la lealtad y éxito empresarial. Se destaca la importancia de elementos como actitud amigable, sonrisa y eficiencia en la atención. A pesar de la competencia basada en precios y variedad de productos, la verdadera fidelidad se logra al enamorar al cliente con experiencias positivas. La preparación del personal de ventas para situaciones diversas y la paciencia son fundamentales. Se subraya la necesidad de establecer valores corporativos y liderazgo comprometido para asegurar el crecimiento y permanencia en el mercado.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectServicio al clientees_MX
dc.subjectTipos de clienteses_MX
dc.subjectComportamientoes_MX
dc.subjectCaracterísticases_MX
dc.subjectEstrategiases_MX
dc.subjectNecesidadeses_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALESes_MX
dc.subject.otherGestión y desarrollo de negocioses_MX
dc.titlePropuesta de mejora del servicio al cliente de la cocina económica Bety en Villaflores, Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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