ListarOcozocoautla / Jave-pac-quay por tema "Gastronomía"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Café con pan: Cena zoque en la noche de la marca del Caballo
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-14)Café con pan como cena el sábado de carnaval. -
Cocido de res en manos de comensal
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)El domingo de carnaval se sirve cocido de res. -
Comidera meneando el caldo
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-09)El martes de carnaval se cocina caldo. -
Comidera revisando la cocción del caldo
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Lunes de carnaval, preparación de comida. -
Ingredientes en tina para hacer el cocido de res
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Preparación del caldo de res el domingo de carnaval. -
Perol lleno de caldo de res, se observan repollos, zanahorias y carne
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)Lunes de carnaval, cocción de carne de res, repollo y zanahoria. -
Pozol en tecomate de barro
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Se prepara pozol el domingo de carnaval.