• español
    • English
  • español 
    • español
    • English
  • Login
Listar Ocozocoautla / Jave-pac-quay por tema 
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Humanidades
  • Producción Científica
  • Fondo Audiovisual Proyecto Carnaval Zoque
  • Ocozocoautla / Jave-pac-quay
  • Listar Ocozocoautla / Jave-pac-quay por tema
  •   Repositorio UNICACH
  • Facultad de Humanidades
  • Producción Científica
  • Fondo Audiovisual Proyecto Carnaval Zoque
  • Ocozocoautla / Jave-pac-quay
  • Listar Ocozocoautla / Jave-pac-quay por tema
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

ListarOcozocoautla / Jave-pac-quay por tema "Gastronomía"

  • 0-9
  • A
  • B
  • C
  • D
  • E
  • F
  • G
  • H
  • I
  • J
  • K
  • L
  • M
  • N
  • O
  • P
  • Q
  • R
  • S
  • T
  • U
  • V
  • W
  • X
  • Y
  • Z

Ordenar por:

Orden:

Resultados:

Mostrando ítems 1-7 de 7

  • título
  • fecha de publicación
  • fecha de envío
  • ascendente
  • descendente
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
    • Café con pan: Cena zoque en la noche de la marca del Caballo 

      Santiago Pardo, Judith (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-14)
      Café con pan como cena el sábado de carnaval.
    • Cocido de res en manos de comensal 

      Soto Roblero, Dayana Elizabeth (CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)
      El domingo de carnaval se sirve cocido de res.
    • Comidera meneando el caldo 

      Tovilla Balbuena, Alejandra (CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-09)
      El martes de carnaval se cocina caldo.
    • Comidera revisando la cocción del caldo 

      Tovilla Balbuena, Alejandra (CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)
      Lunes de carnaval, preparación de comida.
    • Ingredientes en tina para hacer el cocido de res 

      Gómez Cortés, Alejandra (CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)
      Preparación del caldo de res el domingo de carnaval.
    • Perol lleno de caldo de res, se observan repollos, zanahorias y carne 

      Montufar Gómez, Natali (CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)
      Lunes de carnaval, cocción de carne de res, repollo y zanahoria.
    • Pozol en tecomate de barro 

      Gálvez Gómez, Nicté (CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)
      Se prepara pozol el domingo de carnaval.
      logo dspace

      Contáctanos:

      Correo: Repositorio UNICACH
      Formulario en línea: Sugerencias

      Síguenos:

      Listar

      Todo RI-UNICACHComunidades & ColeccionesPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMateriasEsta colecciónPor fecha de publicaciónAutoresTítulosMaterias

      Mi cuenta

      AccederRegistro
      logo dspace

      Contáctanos:

      Correo: Repositorio UNICACH
      Formulario en línea: Sugerencias

      Síguenos: