San Fernando / Shahuipac: Envíos recientes
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Las coronas de pan para la fiesta el Miércoles en la noche: el fin del carnaval 
(CONAHCyT - UNICACH, 2019-03-06)Se sirve coronas de pan en la noche de miércoles de carnaval, Cowiná Prioste Sr. Benito. - 
El pescado baldado colgado esperando de ser cocido el día siguiente para el Miércoles de la vigilia 
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-09)Previa preparación del pescado el martes de carnaval, en el Cowiná Prioste Sr. Juan Carlos. - 
Herramientas de diferentes tamaños para preparan los diferentes alimentos 
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-12)Primer jueves de Carnaval, herramientas para preparar los alimentos, en el Cowiná Prioste Sr. Jorge. - 
Cada tres años se cambia el cargo de casa: todo es llevado el martes de cambio 
(CONAHCyT - UNICACH, 2018-02-13)Cambio de cargo y de casa el martes de carnaval. - 
Colocando los platos en las mesas largas para que las personas pueden llegar a comer 
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)Mesa preparada con los platos, para las personas que llegan a comer el domingo de carnaval, en el Cowiná Prioste Sr. Jorge. - 
Desayuno de ejotes y frijol negro con tortilla servido 
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-05)Se sirve como desayuno ejotes, frijoles y tortilla el viernes de carnaval, Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. - 
Hoja de chipilin esperando su destino 
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-05)Recipiente con hojas de chipilín, el viernes de carnaval en el Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. - 
Músico del altar ofreciendo alabanzas al Señor 
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Músico ofreciendo alabanzas al Señor del altar el domingo de carnaval, en el Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. - 
Pidiendo la bendición del Señor para iniciar la rameada 
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Pidiendo la bendición en el altar el domingo de Carnaval, en el Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. - 
Sirviendo el caldo de cocido de res en recipientes de barro 
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)Se sirve caldo de cocido de res el lunes de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Jorge. - 
La plebe manchando a toda fuerza 
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-09)La plebe manchando en la calle de San Fernando el martes de carnaval. - 
Los manchadores preparando su munición 
(CONAHCyT - UNICACH, 2019-03-03)Los manchadores preparándose en el manantial San Fernando, el domingo de carnaval. - 
Monito con Variteros en el Cowiná después de bailar y ser manchados 
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-09)Danzante monito después de bailar el martes de carnaval, en el Cowina Prioste Sr. Juan Carlos. - 
Ballesta, morral y pocatsa: parte del baile de Flechero y Gigantes 
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-10)Ballesta, morral y pocatsa, parte del baile de Flechero y Gigantes en la calle de San Fernando, el martes de carnaval. - 
La paila grande con la comida del día cocinandose sobre el fuego de leña 
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-26)Comida cocinándose sobre la leña el domingo de Carnaval en el Cowina, Prioste Sr. Juan Carlos. - 
El Señor es quien primero recibe el alimento en el Carnaval 
(CONAHCyT - UNICACH, 2019-03-02)El primer alimento para Señor del altar el sábado de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Benito - 
Hacer el pozol es trabajo de todo un equipo de mujeres 
(CONAHCyT - UNICACH, 2017-02-25)Mujeres preparando pozol el sábado de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Benito. - 
El Cowiná y su gente alegre 
(CONAHCyT - UNICACH, 2019-03-03)Gente alegre en domingo de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Benito. - 
El pozol se sirve con un trozo de panela 
(CONAHCyT - UNICACH, 2019-03-03)Pozol con panela el domingo de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Benito - 
Mango verde para la botana 
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-10)Botana de mango verde el miércoles de carnaval en el Cowiná, Prioste Sr. Juan Carlos. 
