Fondo Audiovisual Proyecto Carnaval Zoque: Envíos recientes
Mostrando ítems 81-100 de 188
-
El Weya weya con su familia y los novios listos para el baile
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)Familia del Weya weya y los novios, personajes de baile, en la calle de Copainalá el domingo de carnaval. -
Preparación de tsata, comida tradicional del carnaval
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Preparación de tsata en casa de Don Cirilo, el sábado de carnaval. -
Pan con chocolate servido después del velo
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Se sirve pan con chocolate en casa de Don Cirilo, el sábado de carnaval. -
Tamal de masa colada (guiso rojo) servido
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Se sirve tamal de masa colada el sábado de carnaval en la casa de Don Cirilo. -
Los músicos zoques durante el velo
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Músicos tocando con tambor y pito en la calle, el sábado de carnaval. -
El velo del altar y los trajes para quitar los malos sueños con música zoque (tambor y pito)
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-16)Velo del altar y trajes con música de tambor y pito, el sábado de carnaval en la casa de Don Cirilo. -
Cuetes anuncian el inicio del velo para el carnaval
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Cuetes que anuncian el velo para el carnaval el día sábado. -
Preparando el pan con miel para la ceremonia de velación en la noche
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Comideras preparando el pan con miel el sábado de carnaval en la casa de Don Cirilo. -
"Cupsiando" la miel
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Preparación del cupsi en casa de Don Cirilo el sábado de carnaval. -
Tamales de chichón en la olla para hervirse
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Olla con tamales en cocción, el sábado de carnaval en casa de Don Cirilo. -
Preparación de los tamales de cambray
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Comideras preparando tamales de cambray el sábado de carnaval en casa de Don Cirilo. -
Detalle de la preparación de la masa.
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Preparación de la masa por las comideras el sábado de carnaval en casa de Don Cirilo. -
Vestimenta de todos los danzantes colocada frente al altar
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Vestimenta de danzantes frente al altar en casa de Don Cirilo, el sábado de Carnaval. -
Maestros de baile haciendo las trenzas de la mascara del Weya weya
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Maestros de dos generaciones de baile haciendo las trenzas de Weya weya, en casa de Don Cirilo el sábado del carnaval. -
Amarrando las hojas al arco para crear el a´chej´ku en casa del promotor
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Armando el arco para el altar en casa de Don Cirilo el sábado de carnaval. -
El centro de Copainalá y su Templo de San Miguel Arcángel
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Templo de San Miguel Arcángel visto desde una de las calles de Copainalá, en sábado de carnaval. -
La Sierra de Pantepec visible arriba de Copainalá
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Vista de la Sierra de Pantepec desde una de las calles de Copainalá, en sábado de carnaval. -
Las coronas de pan para la fiesta el Miércoles en la noche: el fin del carnaval
(CONAHCyT - UNICACH, 2019-03-06)Se sirve coronas de pan en la noche de miércoles de carnaval, Cowiná Prioste Sr. Benito. -
El pescado baldado colgado esperando de ser cocido el día siguiente para el Miércoles de la vigilia
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-09)Previa preparación del pescado el martes de carnaval, en el Cowiná Prioste Sr. Juan Carlos. -
Herramientas de diferentes tamaños para preparan los diferentes alimentos
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-12)Primer jueves de Carnaval, herramientas para preparar los alimentos, en el Cowiná Prioste Sr. Jorge.