Fondo Audiovisual Proyecto Carnaval Zoque: Envíos recientes
Mostrando ítems 141-160 de 188
-
La fiesta es para el Señor Jesús de la Buena Esperanza
(CONAHCyT - UNICACH, 2018-02-10)Sábado de carnaval, fiesta para el Sr. Jesús de la buena esperanza, Cowiná Prioste Sr. Juan Carlos. -
Colocando los joyonaques en el arco para el altar
(CONAHCyT - UNICACH, 2020-02-21)Viernes de carnaval, colocación de los joyonaques en el arco para el altar, Cowiná Prioste Sr. Benito. -
Joyonaqueros ocupados haciendo sus joyonaques o ramilletes
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-08)Viernes de carnaval, elaboración de joyonaques para el altar, Cowiná Prioste Sr. Juan Carlos. -
El Primer Jueves se lavan los trastes
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-12)Primer jueves en el cowiná se lavan los trastos, Prioste Sr. Jorge. -
El Cuarto de Carnaval es donde se guardan todos los trastes, mesas y trajes todo el año
(CONAHCyT - UNICACH, 2018-02-08)Primer jueves de carnaval en el cowiná, Prioste Sr. Juan Carlos. -
Máscara de Gigante
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-16)Lunes de carnaval, baile en el kiosco del Parque central de San Fernando -
Anunciando el Cowiná del Jesús de la Buena Esperanza
(CONAHCyT - UNICACH, 2020-02-27)Anuncio de Cowiná del Prioste Sr. Benito, en San Fernando. -
Pailas de comida en un fogón
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Comida en el fogón el domingo de Carnaval en Copoya. -
La comida se consume con mucha alegría
(CONAHCyT - UNICACH, 2017-02-26)La comida se comparte el domingo de Carnaval en Tuxtla Gutiérrez. -
Plato de mole con pollo para olvidarse del tiempo hasta después de la comida
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)El domingo de carnaval en Copoya se sirve mole con pollo. -
Curado en manos de una de las señoras primordiales en la tradición
(CONAHCyT - UNICACH, 2017-02-26)Se sirve curadito el domingo de carnaval en Tuxtla Gutiérrez. -
Pollo en adobo servido
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-06)Se sirve pollo en adobo el sábado de carnaval en Tuxtla Gutiérrez. -
Señora sirviendo curaditos
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-06)Se ofrece curaditos el sábado de carnaval en Tuxtla Gutiérrez. -
Pozol de cacao y jícaras en canasta
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Pozol de cacao el domingo de carnaval en Tuxtla Gutiérrez. -
Pozol blanco en jícaras
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-06)Pozol blanco el sábado de carnaval en Tuxtla Gutiérrez. -
Platos de caldo de pollo servido en la mesa de la casa de don Cecilio
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Desayuno caldo de pollo el domingo de carnaval en la casa de Don Cecilio ubicada en la Av. 8tava sur y calle 6ta. Pte. Sur. -
Café y pan: el primer alimento servido y consumido en el día
(CONAHCyT - UNICACH, 2017-02-26)Domingo de carnaval en Tuxtla Gutiérrez, alimentos inicio del día con café y pan. -
Pailas llenas de wuacasis caldú
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Domingo de carnaval en Tuxtla Gutiérrez, comida wuacasis caldú. -
Músicos zoques posando en una fotografía grupal
(CONAHCyT - UNICACH, 2015-02-15)Domingo de carnaval en Tuxtla Gutiérrez, grupo de músicos zoques. -
Tamboreros zoques
(CONAHCyT - UNICACH, 2016-02-07)Domingo de carnaval, músicos tamboreros en Copoya