dc.contributor | Pascacio González, María del Rocío | |
dc.contributor.author | Rodríguez Morales, Amairani | |
dc.date.accessioned | 2024-01-12T17:16:29Z | |
dc.date.available | 2024-01-12T17:16:29Z | |
dc.date.issued | 2023-11-01 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/5029 | |
dc.description.abstract | Este trabajo de investigación se centra en los antecedentes de la nutrición en México, su importancia, complicaciones y logros dentro de nuestra sociedad, enfocando esfuerzos en la formación del nutriólogo como punto de partida para llegar a comprender la identidad de aquellos profesionistas que desempeñan correctamente su trabajo y porque otros no se sienten motivados para explotar todo su potencial. Se construyó un panorama de la educación que recibe el nutriólogo, tanto los contenidos, como el proceso educativo, expresando una realidad tangible y fácil de interpretar. De igual forma se centró en dar a conocer los resultados que se obtuvieron del trabajo de campo dando a conocer algunas inquietudes sobre lo que esperan los alumnos de dicha profesión, de lo que opinan los estudiantes sobre el proceso de formación o la postura de los maestros ante el trabajo que realizan en los estudiantes día a día. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Identidad profesional | es_MX |
dc.subject | Estudiante | es_MX |
dc.subject | Nutriología | es_MX |
dc.subject | Formación | es_MX |
dc.subject | Educación | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS SOCIALES | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición y alimentos | es_MX |
dc.title | Perspectiva de la Identidad profesional del estudiante de la Licenciatura en Nutriología | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 5 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |