Show simple item record

dc.contributorHernández García, María Isabel
dc.contributor.authorPerez Mendez, Araceli de Jesus
dc.date.accessioned2023-06-15T15:00:23Z
dc.date.available2023-06-15T15:00:23Z
dc.date.issued2023-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4772
dc.description.abstractEn México se estima que solamente 1 de cada 3 bebés recibe leche materna como alimento exclusivo hasta los 6 meses, por otro lado, muchos reciben alimentos o líquidos adicionales desde su primer mes de vida como fórmulas, leche de vaca u otro animal y bebidas azucaradas (Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia, 2023). La presente investigación tiene como objetivo principal, identificar los factores que influyen el abandono de la lactancia materna exclusiva, de acuerdo con todo lo descrito anteriormente se buscó determinar el conocimiento y conocer el abandono de la lactancia que asisten a consulta en el centro de salud el Valle de Tuxtla Gutiérrez en el periodo comprendido febrero-junio 2022, se realizó una investigación con enfoque cuantitativo y de tipo descriptivo con una muestra de 50 madres de 15 a 40 años de edad.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectLactancia materna exclusivaes_MX
dc.subjectRecién nacidoes_MX
dc.subjectMadreses_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutrición y alimentoses_MX
dc.titleAbandono de la lactancia materna exclusiva en madres del Centro de Salud el Vallees_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0