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dc.contributorAbelino Gómez Talaguari, Abelino
dc.contributor.authorArreola Castañeda, Andrés
dc.date.accessioned2022-09-20T15:20:53Z
dc.date.available2022-09-20T15:20:53Z
dc.date.issued2022-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4530
dc.description.abstractEl primer gran auge que tuvo fue durante la segunda guerra mundial en la cual se buscaba el desarrollo de grandes cantidades de alimentos en espacios muy pequeños para satisfacer las necesidades alimenticias de todos los soldados que participaron en este gran hecho histórico. Durante este primer gran auge se notó una versión científica, los huertos hidropónicos eran cada vez más seguros, más sofisticados y mejor comprobados para su propósito principal. Básicamente la hidroponía se desarrolla ampliamente con el estudio la forma en la que las plantas se alimentaban; filósofos, científicos y grandes pensadores de miles de años atrás ya se preguntaban sobre esto.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectHidroponiaes_MX
dc.subjectCultivoes_MX
dc.subjectLechugases_MX
dc.subjectAcelgases_MX
dc.subjectHidroponicoes_MX
dc.subjectHuertoes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutrición y alimentoses_MX
dc.titleCreación de cultivo hidropónico en el huerto universitario Muilitajes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


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