Mostrar el registro sencillo del ítem
Creación de cultivo hidropónico en el huerto universitario Muilitaj
dc.contributor | Abelino Gómez Talaguari, Abelino | |
dc.contributor.author | Arreola Castañeda, Andrés | |
dc.date.accessioned | 2022-09-20T15:20:53Z | |
dc.date.available | 2022-09-20T15:20:53Z | |
dc.date.issued | 2022-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4530 | |
dc.description.abstract | El primer gran auge que tuvo fue durante la segunda guerra mundial en la cual se buscaba el desarrollo de grandes cantidades de alimentos en espacios muy pequeños para satisfacer las necesidades alimenticias de todos los soldados que participaron en este gran hecho histórico. Durante este primer gran auge se notó una versión científica, los huertos hidropónicos eran cada vez más seguros, más sofisticados y mejor comprobados para su propósito principal. Básicamente la hidroponía se desarrolla ampliamente con el estudio la forma en la que las plantas se alimentaban; filósofos, científicos y grandes pensadores de miles de años atrás ya se preguntaban sobre esto. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Hidroponia | es_MX |
dc.subject | Cultivo | es_MX |
dc.subject | Lechugas | es_MX |
dc.subject | Acelgas | es_MX |
dc.subject | Hidroponico | es_MX |
dc.subject | Huerto | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición y alimentos | es_MX |
dc.title | Creación de cultivo hidropónico en el huerto universitario Muilitaj | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |