dc.contributor | Caballero Roque, Adriana | |
dc.contributor.author | Acero Ruiz, Paulina Anaid | |
dc.contributor.author | Ballinas de la rosa, Paola Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2022-09-12T17:46:37Z | |
dc.date.available | 2022-09-12T17:46:37Z | |
dc.date.issued | 2022-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4528 | |
dc.description.abstract | La vida está determinada por diferentes etapas o periodos; los cuales, tienen características y
necesidades nutricionales específicas para desarrollarse de una manera adecuada. La
alimentación es la clave en el ciclo de vida de una persona, en donde debe adaptarse a cada una
de ellas para favorecer los aspectos que ayudarán en el desarrollo físico y mental para poder
gozar una buena calidad de vida, en cuestión de pacientes psiquiátricos es primordial la vigilancia
de la alimentación y nutrición, el cual debe ser adecuado a su patología y condiciones en que se
encuentre el paciente. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Alimentación | es_MX |
dc.subject | Saludable | es_MX |
dc.subject | Salud mental | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Salud | es_MX |
dc.title | Alimentación saludable en la unidad de salud mental San Agustín | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |