Show simple item record

dc.contributorBezares Sarmiento, Vidalma Del Rosario
dc.contributor.authorGuzmán Torres, Vidaura Sabine
dc.date.accessioned2022-09-05T17:38:13Z
dc.date.available2022-09-05T17:38:13Z
dc.date.issued2022-07
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4485
dc.description.abstractLa presente investigación tuvo como objetivo determinar la disponibilidad, accesibilidad y consumo alimentario de los estudiantes de las secundarias Rafael Ramírez Castañeda, Moisés Sáenz Garza y Adolfo López Mateos de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, con la finalidad de emitir un diagnóstico comparativo entre la población de estudio. Investigación cuantitativa, descriptiva, longitudinal, con administración de cuestionario aplicado en línea en un solo momento, en donde se preguntaba de su experiencia respecto al consumo de alimentos en el centro escolar, en periodo presencial. El análisis estadístico empleado fue descriptivo como frecuencia y porcentajes, la muestra de estudio fue de 172 estudiantes adolescentes de 12 a 15 años matriculados en el ciclo escolar agosto 2020-julio 2021, de segundo y tercer grado de secundaria.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAlimentaciónes_MX
dc.subjectEstudianteses_MX
dc.subjectSecundariases_MX
dc.subjectTuxtla Gutiérrez, Chiapases_MX
dc.subjectDiagnósticoes_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutrición y alimentoses_MX
dc.titleDisponibilidad, accesibilidad y consumo alimentario en estudiantes de tres secundarias de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas.es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0