Mostrar el registro sencillo del ítem
Alimentaciòn en el recien nacido y sus repercuciones
dc.contributor | Higuera Domínguez, Fátima | |
dc.contributor.author | Cruz Medina, María Guadalupe | |
dc.contributor.author | Hernández Hernández, Gabriela Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T13:32:56Z | |
dc.date.available | 2022-05-04T13:32:56Z | |
dc.date.issued | 2020-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4375 | |
dc.description.abstract | La lactancia materna es la primera alimentación que recibe un recién nacido un primer vínculo entre madre e hijo, en donde la madre experimenta por primera vez un contacto cerca de su hijo después de que nace en el cual él recibe una muestra de cariño de parte de su madre y el primer alimento que tendrá durante los primeros seis meses de vida sin necesidad de agregarle durante este tiempo ningún otro alimento ni agua pura, ni jugos, ni té porque no es necesario para su requerimiento diario más que una alimentación saludable para él la leche materna, libre de procesos químicos, es algo natural que la madre produce especial para su bebé. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Nutriciología -UNICACH | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Alimentos | es_MX |
dc.subject | Recien Nacido | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA::CIENCIAS DE LA VIDA::BIOLOGÍA ANIMAL (ZOOLOGÍA)::NUTRICIÓN | es_MX |
dc.subject.other | Nutricion | es_MX |
dc.title | Alimentaciòn en el recien nacido y sus repercuciones | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2||24||2401||310906 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |