Show simple item record

dc.contributorHiguera Domínguez, Fátima
dc.contributor.authorCruz Medina, María Guadalupe
dc.contributor.authorHernández Hernández, Gabriela Guadalupe
dc.date.accessioned2022-05-04T13:32:56Z
dc.date.available2022-05-04T13:32:56Z
dc.date.issued2020-04
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4375
dc.description.abstractLa lactancia materna es la primera alimentación que recibe un recién nacido un primer vínculo entre madre e hijo, en donde la madre experimenta por primera vez un contacto cerca de su hijo después de que nace en el cual él recibe una muestra de cariño de parte de su madre y el primer alimento que tendrá durante los primeros seis meses de vida sin necesidad de agregarle durante este tiempo ningún otro alimento ni agua pura, ni jugos, ni té porque no es necesario para su requerimiento diario más que una alimentación saludable para él la leche materna, libre de procesos químicos, es algo natural que la madre produce especial para su bebé.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherFacultad de Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Nutriciología -UNICACHes_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectAlimentoses_MX
dc.subjectRecien Nacidoes_MX
dc.subject.classificationBIOLOGÍA Y QUÍMICA::CIENCIAS DE LA VIDA::BIOLOGÍA ANIMAL (ZOOLOGÍA)::NUTRICIÓNes_MX
dc.subject.otherNutriciones_MX
dc.titleAlimentaciòn en el recien nacido y sus repercucioneses_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator2||24||2401||310906es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0