dc.contributor | Higuera Domínguez, Fátima | |
dc.contributor.author | Cruz Medina, María Guadalupe | |
dc.contributor.author | Hernández Hernández, Gabriela Guadalupe | |
dc.date.accessioned | 2022-05-04T13:32:56Z | |
dc.date.available | 2022-05-04T13:32:56Z | |
dc.date.issued | 2020-04 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4375 | |
dc.description.abstract | La lactancia materna es la primera alimentación que recibe un recién nacido un primer
vínculo entre madre e hijo, en donde la madre experimenta por primera vez un contacto
cerca de su hijo después de que nace en el cual él recibe una muestra de cariño de parte de
su madre y el primer alimento que tendrá durante los primeros seis meses de vida sin
necesidad de agregarle durante este tiempo ningún otro alimento ni agua pura, ni jugos, ni té
porque no es necesario para su requerimiento diario más que una alimentación saludable para
él la leche materna, libre de procesos químicos, es algo natural que la madre produce especial
para su bebé. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Facultad de Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos- Licenciatura en Nutriciología -UNICACH | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Alimentos | es_MX |
dc.subject | Recien Nacido | es_MX |
dc.subject.classification | BIOLOGÍA Y QUÍMICA::CIENCIAS DE LA VIDA::BIOLOGÍA ANIMAL (ZOOLOGÍA)::NUTRICIÓN | es_MX |
dc.subject.other | Nutricion | es_MX |
dc.title | Alimentaciòn en el recien nacido y sus repercuciones | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 2||24||2401||310906 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |