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dc.contributorGonzález Vázquez, Ulises
dc.contributor.authorMendoza Pérez, Christian De Jesús
dc.date.accessioned2022-03-28T16:47:58Z
dc.date.available2022-03-28T16:47:58Z
dc.date.issued2022-01
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4275
dc.description.abstractLa Caracterización es para ver el pH del suelo, donde se llevo a cabo el proyecto. Es analizar el p.H antes y después de la aplicación y ver las diferencias entre cada uno. Se manejaron 2 tipos de sustrato y se hace muestreo del suelo para analizar el p.H.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectCaracterizaciónes_MX
dc.subjectSustratoes_MX
dc.subjectGallinazaes_MX
dc.subjectP.Hes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherIngeniería Ambientales_MX
dc.titleCaracterización de ph en suelo de cultivos de Papaya Maradol Roja (carica papaya) a base de sustrato organico en el municipio de Acala Chiapas.es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX
dc.type.conacytbachelorThesises_MX


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