Show simple item record

dc.contributorCartas Fuentevilla, Guadalupe
dc.contributor.authorEspinosa Mendoza, María José
dc.date.accessioned2022-03-04T14:43:42Z
dc.date.available2022-03-04T14:43:42Z
dc.date.issued2022-03
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4263
dc.description.abstractLa alimentación es uno de los pilares para el desarrollo y mantenimiento de una buena salud en el ser humano, ya que es uno de los principales factores que determinan el estado nutricional de un individuo, por otra parte el (IMC) índice de masa corporal es utilizado como un indicador de salud, para identificar las categorías de peso que puedan llevar a problemas de salud. El sobrepeso y la obesidad se refiere a la acumulación anormal o excesiva de grasa que es perjudicial para la salud, ya que rebasa el peso estándar para una cierta estatura y una composición corporal.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectIndice de Masa Corporales_MX
dc.subjectIMCes_MX
dc.subjectMuestreoes_MX
dc.subject.classificationHUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTAes_MX
dc.subject.otherDesarrollo Humanoes_MX
dc.titleEstado nutricional de los alumnos de la escuela Secundaria Belisario Domínguez Palencia, Ocozocoautla de Espinosa, Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator4es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0