Show simple item record

dc.contributorGonzález Vázquez, Ulises
dc.contributor.authorAlfaro Moreno, Alfredo Manuel
dc.date.accessioned2022-02-18T17:50:20Z
dc.date.available2022-02-18T17:50:20Z
dc.date.issued2021-10
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4242
dc.description.abstractLas enfermedades gastrointestinales, que comúnmente originan problemas en la población de nuestro país, se generan por una amplia gama de factores (Cortez et al., 2011). En el presente informe técnico se destacará como ha influido este padecimiento en la población por el consumo y utilización del agua de la red en el municipio de Chiapa de Corzo, Chiapas. Llama la atención que siendo esta una de las primeras ciudades fundadas en el estado aún se presenten una gran cantidad de casos de enfermedades gastrointestinales en los infantes. Esta preocupación que se tiene de manera general en un buen número de pobladores genera el interés por realizar un estudio para conocer estadísticamente la realidad que se vive en este municipio.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectEnfermedades gastrointestinaleses_MX
dc.subjectCalidad del aguaes_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherIngeniería Ambientales_MX
dc.titleDiagnóstico de las enfermedades gastrointestinales por la calidad del agua en la ciudad de Chiapa de Corzo, Chiapas entre 2015 y 2020es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0