Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorPascasio Gonzáles, María Del Rocío
dc.contributor.authorLópez Espinosa, Jazmín Alejandra
dc.date.accessioned2022-02-02T19:22:06Z
dc.date.available2022-02-02T19:22:06Z
dc.date.issued2020-02
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4172
dc.description.abstractEn la actualidad la tecnología está al alcance de todos y con más prevalencia en los primeros años de vida que son más vulnerables, ellos no solo ven TV si no también ya utilizan dispositivos móviles o tablet que usan con un manejo sorprendente, y si hacen un mal uso de ella se pueden ver las consecuencias que contrae. Pero esta problemática que cada vez se extiende más, lleva consigo a que los niños en edad preescolar no tengan una alimentación saludable, la mayoría de los niños no llevan una alimentación buena, no hay ni variedad, ni calidad, ni la cantidad necesaria que ellos necesitan, puesto que el internet invade sus horas de comer y como consecuencia su alimentación.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectOrientación alimentariaes_MX
dc.subjectTecnología en preescolareses_MX
dc.subjectNutriciónes_MX
dc.subjectNiñoses_MX
dc.subject.classificationMEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUDes_MX
dc.subject.otherNutriciónes_MX
dc.titleGuía de orientación alimentaria, para prevenir el mal uso de la tecnología en preescolares.es_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator3es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0