dc.contributor | García Lara, Germán A | |
dc.contributor.author | Cruz Pérez, Asunción Del Carmen | |
dc.date.accessioned | 2022-01-12T21:40:20Z | |
dc.date.available | 2022-01-12T21:40:20Z | |
dc.date.issued | 2021-09 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/4122 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación se integra de seis capítulos, siendo el capítulo I el relacionado con la metodología, donde se explica que el presente estudio se basa en un enfoque cuantitativo de tipo correlacional y no experimental, con una temporalidad transversal, lo que significa que no se manipulan las variables, que son Alcoholismo, Ansiedad, Depresióny Conductas Alimentarias de riesgo; la población y muestra, la integran estudiantes del Colegio de Bachilleres de Chiapas, plantel 13, del 4° y 5° semestre, los instrumentos de evaluación quese incluyen son Audit, la Escala de Ansiedad y Depresión de Goldberg y el Eating attitudes test (EAT-26) en su versión de 26 reactivos, el procedimiento seguido, así como el análisis de losdatos. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | Alcohol | es_MX |
dc.subject | Ansiedad | es_MX |
dc.subject | Depresión | es_MX |
dc.subject | Conducta alimentaria | es_MX |
dc.subject | Adolescentes | es_MX |
dc.subject | Chiapas | es_MX |
dc.subject.classification | HUMANIDADES Y CIENCIAS DE LA CONDUCTA::PSICOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Psicología | es_MX |
dc.title | Relación entre el consumo de alcohol, ansiedad, depresión y conductas alimentarias de riesgo en adolescentes de Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 4||61 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |