Show simple item record

dc.contributorNavarro Castillo, Marx
dc.contributor.authorPérez Rubio, Ana Guadalupe
dc.date.accessioned2022-01-11T17:23:58Z
dc.date.available2022-01-11T17:23:58Z
dc.date.issued2021-06
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/4110
dc.description.abstractLa sal del municipio de Ixtapa, Chiapas, sufre actualmente un gran declive, ya que está siendo sustituida por la sal comercial, por lo tanto, el valor de este preciado mineral ha ido disminuyendo poco a poco en todos los aspectos que este engloba, desestimando el arduo trabajo que los artesanos salineros desempeñan día a día poniendo en riesgo su propio patrimonio, debido a que únicamente subsisten de venta de sal. Conocer el proceso de elaboración y uso de la sal en el municipio de Ixtapa, Chiapas, para valorar su importancia como producto artesanal.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectSales_MX
dc.subjectCloruro sódicoes_MX
dc.subjectNaCIes_MX
dc.subjectIxtapaes_MX
dc.subjectChiapases_MX
dc.subjectAcercamiento Etnoarqueológicoes_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS SOCIALES::CIENCIAS ECONÓMICAS::ECONOMÍA SECTORIAL::ECONOMÍA SECTORIAL. TURISMOes_MX
dc.subject.otherLenguas con Enfoque Turísticoes_MX
dc.titleLa producción de sal en Ixtapa, Chiapas un acercamiento Etnoarqueológicoes_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator5||53||5312||531290es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0