Listar Tesis por autor "Aguilar Espinosa, Karla Paola"
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Aplicación del minimalismo como tendencia en la gastronomía de Chiapa de Corzo
Camas Náfate, Liliana Carolina (Universidad De Ciencias Y Artes De Chiapas, 2021-05)En esta elaboración de texto se busca trabajar el uso de tendencias gastronómicas y esto parte de la idea de implementar la cocina de vanguardia, lo que es un movimiento gastronómico que busca revolucionar la cocina, con ... -
Aromas, colores y sabores de la trilogía alimentaria mexicana
López Téllez, Salma Yesenia (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-05)La cocina mexicana tiene mucha alma, mucha presencia, de por sí habla sola, es impresionante cómo se puede encontrar en cada estado esa variedad de platillos y cultura que tienen todos ellos (Domínguez, 2011). Esta cocina ... -
Festival de magia y tradición de chiapa de corzo
Maza Cordero, Alexis De Jesús (Universidad De Ciencias Y Artes De Chiapas, 2019-11)La celebración del Día de los Muertos, se remonta mucho antes a la llegada de los españoles. Los orígenes de la celebración pueden ser trazados hasta la época de los indígenas de Mesoamérica, tales como los Aztecas, Mayas, ... -
Propuesta de un menú gourmet de tres tiempos con ingredientes típicos de Oaxaca
Antonio Betanzo, Carlos Enrique (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2020-09)Este menú se realiza en base a la fiesta máxima de los oaxaqueños, la Guelaguetza, con el objetivo de que el consumidor local, al probarlo, se sienta identificado con cada uno de los ingredientes y por consiguiente los ...