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    • Elaboración de 5 productos de repostería a base de zapote negro (diospyros nigra) 

      Ramos Gonzáles, Ana Isabel; Ramos Gonzáles, Ana Cristina (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-03)
      Para este proyecto se experimentó con zapotes negros (Diospyros nigra ) La presente investigación tiene como tema el zapote negro, en el que se lleva a cabo la producción de distintos postres, como son: tartaleta de ...
    • Plan de mejora continua para impulsar la productividad de la pastelería Aluèt 

      Grajales Ocampo, Ángel Eduardo (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-08)
      El reto que confrontan hoy en día las y los nuevos licenciados en Gastronomía especializados en repostería, es formar parte de un amplio mercado en las pastelerías y panaderías de la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, Chiapas. ...
    • Tres postres a base de harina de habas como alternativa gastronómica 

      Gordillo Flores, Citlali Jásmin (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-04)
      El haba es una de las legumbres con valiosa característica nutricional, la demanda de harina de trigo en el área culinaria especialmente en productos reposteros y panadería es mucha, como innovación gastronómica se puede ...