Now showing items 41-45 of 45

    • Transferencia tecnológica aplicada a la mipyme chiapaneca naturangy 

      Alegría Gómez, Alexa Cristina (Universidad de Ciencias Y Artes de ChiapasUniversidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-10)
      El presente trabajo se realizó con la finalidad de intercambiar conocimientos tecnológicos y normativos a 6 variedades de productos a beneficio de la micro empresa chiapaneca llamada Naturangy y de manera personal para ...
    • Usos y Beneficios Culinarios de Cinco Flores Comestibles 

      Pérez Pérez, Nilda Yaquelinne; Sánchez López, Francisco Arturo (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2019-05)
      Las flores comestibles es el tema que se abordara, dando comienzo en el origen; donde proviene, quienes la anticipan, quienes fueron los primeros recolectores de ellas, las culturas que se encargaron de buscar ese uso ...
    • UTILIZACIÓN DE PRODUCTOS CON DENOMINACIÓN DE ORIGEN DEL SUR SURESTE DE MÉXICO 

      CORONEL RODRÍGUEZ, MONSERRAT; GÓMEZ CURIEL, OSIRIS (2018-05)
      Alrededor de las últimas décadas la propiedad industrial del mundo y en especifico de nuestro país han avanzado notablemente, gracias a ello en la actualidad contamos con una legislación a la vanguardia y con ello un sistema ...
    • UTILIZACIÓN DE TRES FRUTAS EXÓTICAS COSECHADAS EN CHIAPAS 

      AGUILAR GONZÁLEZ, FIDEL ANTONIO (2018-05)
      Esta investigación pretende dar alternativas de consumo para frutas que se encuentran dentro de un ámbito hogareño, como lo es el mango, naranja, fresas, piña entre otras variedades, es de vital importancia consumir las ...