• Educación y cultura alimentaria del municipio de Villa Corzo, Chiapas 

      Ramos Dominguez, Laura Mareni; Sánchez Luna, Nayerendi Guadalupe (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-09-03)
      Este trabajo tiene la finalidad de dar a conocer por medio de talleres a las nuevas generaciones, la importancia de dar a conocer más acerca del municipio de Villa corzo; todo lo relacionado en el ámbito social, cultural ...
    • Implementación gastronómica en la alfarería de Ocuilapa de Juárez 

      Silva Gordillo, Iván Alejandro (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-06)
      Es una propuesta para dar a conocer la alfarería de Ocuilapa de Juárez en la Gastronomía
    • Platillos representativos de copainalá, su historia y tradición 

      Hernandez Eleria, Citlali (Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos -Licenciatura en Gastronomía-UNICACH, 2019-10)
      La gastronomía mexicana es reconocida por la Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (en inglés United Nations Educational, Scientific and Cultural Organization, UNESCO) como ...