• Tostada de maíz adicionada con harina de semilla de girasol 

      Reyes Zárate, Laura del Carmen; Juárez Hernández, Karina Rubi (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-06-04)
      En los últimos años, ha crecido el interés por el diseño y la formulación de alimentos con características funcionales, mediante la utilización de frutas, hortalizas y semillas que contienen diversas clases de compuestos ...
    • Viabilidad de la cáscara de rambután (Neptelium lappaceum) para la formulación de harinas compuestas 

      Franco Toquiantzi, Cecilia Lorena; Pérez Pérez, Azucena Noemí (Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-01-25)
      En México se generan 94,800 toneladas diarias de residuos sólidos, de los cuales el 52.42% corresponde a residuos orgánicos. Los residuos orgánicos provienen principalmente de frutas y hortalizas, como tallos y cáscaras, ...