ListarFacultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos por tema "Enfermedades"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Características sociodemográficas Y dieta de pacientes con diabetes mellitus tipo 2
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2015-02)Hernández García, María Isabel. Maestría en Alimentación y Nutrición. Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos. Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas. Febrero 2015. Características Sociodemográficas y Dieta ... -
Dislipidemias y alimentación en niños escolares de Comitan De Dominguez, Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-11-23)Hablar de dislipidemias se refiere a las alteraciones que se manifiestan en concentraciones anormales de algunas grasas en la sangre, como principal punto se encuentra el colesterol y los triglicéridos. Su causa puede ... -
Impacto nutricional del programa NutrIMSS crónicos de la UMF 01 Tapachula, Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-11-01)Las enfermedades crónicas no transmisibles representan en la actualidad uno de los mayores desafíos que enfrentan los sistemas de salud a nivel mundial, eso ha sido consecuencia de la alimentación que ha evolucionado a lo ...