ListarFacultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos por tema "Bebidas"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Bebidas alcohólicas artesanales a base de frutos endémicos del estado de chiapas
(Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2020-01)En este trabajo uno de los objetivos es realizar un producto artesanal provechando dos frutos endémicos del estado como lo es el mango Ataulfo y la papausa, los cuales aportan un sabor agradable al gusto y son completamente ... -
Capítulo III: Bebidas con tradición
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2016)Una bebida que ha acompañado a las culturas de Chiapas desde tiempos antiguos es el pox, para los hispanohablantes, destilado arte- sanal de caña y maíz, con sabores de las frutas de la región chiapaneca. Este aguardiente ... -
Cuantificación de antioxidantes en bebidas de maíz (Zea mays)
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2018-05)La presente investigación tiene como objetivo cuantificar la capacidad antioxidante de cinco bebidas regionales, pozol de cacao, tascalate, pinol, atol agrio y pozol de cacao fermentado, para promover su consumo como opción ... -
Educación y cultura alimentaria del municipio de Villa Corzo, Chiapas
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2023-09-03)Este trabajo tiene la finalidad de dar a conocer por medio de talleres a las nuevas generaciones, la importancia de dar a conocer más acerca del municipio de Villa corzo; todo lo relacionado en el ámbito social, cultural ...