Browsing Facultad de Ciencias de la Nutrición y Alimentos by Subject "Bebida"
Now showing items 1-4 of 4
-
Bebida en polvo a base de semilla de mamey (pouteria sapota)
(Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-10)La semilla puede ser utilizada para la obtención de plantas que se usan como ortainjerto y para la producción de aceite que es utilizada para la elaboración de cosméticos. En el presente proyecto se realizó un polvo para ... -
Bebida nutritiva con almendra (terminalia catappa), cacahuate (arachis hypogaea) y avena (avena sativa) para universitarios
(Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas, 2019-10)la presente investigación se enfocó en crear una bebida nutritiva para estudiantes universitarios como una alternativa a los productos alimenticios no saludables que esta población regularmente consume, fomentando así el ... -
Documentación del proceso de elaboración artesanal, de una bebida Zoque denominada Curadito
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2022-11)Ocozocoautla de Espinoza Chiapas un municipio lleno de tradiciones y costumbres el cual la festividad del carnaval Zoque coiteco es la mas relevante, donde es tradicional servir una bebida llamada curadito que se les da a ... -
Productos innovadores a base de maiz (zea mays) morado
(Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas, 2024-05-29)El maíz (zea mays) morado es una planta oriunda de América, ya que este tiene el epispermo de las semillas (granos) y la tusa(coronta) de color morado, esto es lo que otorga las características especiales debido a su alto ...