dc.contributor | López Zuñiga, Erika Judith | |
dc.contributor.author | Gómez Silvano, Luis Eduardo | |
dc.contributor.author | Salazar Vázquez, Karla Aislim | |
dc.date.accessioned | 2021-07-07T15:44:22Z | |
dc.date.available | 2021-07-07T15:44:22Z | |
dc.date.issued | 2019-10 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2525 | |
dc.description.abstract | Este estudio que lleva por nombre “Hemoglobina posparto relacionada con dieta habitual y suplementación con hierro y ácido fólico”, realizado en la ciudad de Tuxtla Gutiérrez, en el Hospital Regional “Dr. Rafael Pascasio Gamboa”, tuvo como objetivo valorar los niveles de hemoglobina en mujeres en el área de puerperio y ver si el descenso de ésta tiene relación con la dieta durante el embarazo y el consumo de suplementos como Hierro y Ácido Fólico, se llevó a cabo con un enfoque cuantitativo, que usa la recolección de datos para probar hipótesis, con base en la medición numérica y el análisis estadístico, para establecer patrones de comportamiento y probar a través de un estudio analítico transversal. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | hemoglobina | es_MX |
dc.subject | posparto | es_MX |
dc.subject | hierro | es_MX |
dc.subject | ácido fólico | es_MX |
dc.subject | nutrición | es_MX |
dc.subject | embarazo | es_MX |
dc.subject.classification | MEDICINA Y CIENCIAS DE LA SALUD | es_MX |
dc.subject.other | Nutrición | es_MX |
dc.title | Hemoglobina posparto relacionada con dieta habitual y suplementación con hierro y ácido fólico | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 3 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |