Mostrar el registro sencillo del ítem
Sistema de producción de café (coffea arabica L) en Laguna del Cofre, Montecristo de Guerrero, Chiapas
dc.contributor | Cruz Macías, Wel Olvein | |
dc.contributor.author | Vázquez Lópes, Emilio | |
dc.date.accessioned | 2021-06-25T23:25:29Z | |
dc.date.available | 2021-06-25T23:25:29Z | |
dc.date.issued | 2019-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2389 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en el ejido Laguna del Cofre, municipio de Montecristo de Guerrero, Chiapas. Se aplicó una encuesta con el objetivo de identificar los componentes que interactúan dentro del sistema de producción de café. Los resultados encontrados señalan que la obtención de granos varía según las vías de transformación, época de la realización del trabajo humano, las comparaciones sobre los diferentes métodos de producción y cuidado fisiológico tanto tradicional como convencional llevadas a cabo en las plantas de cafeto, así como de conocer el componentes agropecuarios de sus fincas, ya que esto ayuda a los productores a tener mayor rentabilidad en la producción de café, y sobre todo porque generan beneficios económicos, ayudando de esta manera al productor al sustento económico en su familia. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | café | es_MX |
dc.subject | Chiapas | es_MX |
dc.subject | sistema de producción | es_MX |
dc.subject | cuidado fisiológico | es_MX |
dc.subject | secado de café | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Producción | es_MX |
dc.title | Sistema de producción de café (coffea arabica L) en Laguna del Cofre, Montecristo de Guerrero, Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |