Show simple item record

dc.contributorCruz Macías, Wel Olvein
dc.contributor.authorVázquez Lópes, Emilio
dc.date.accessioned2021-06-25T23:25:29Z
dc.date.available2021-06-25T23:25:29Z
dc.date.issued2019-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2389
dc.description.abstractLa presente investigación se realizó en el ejido Laguna del Cofre, municipio de Montecristo de Guerrero, Chiapas. Se aplicó una encuesta con el objetivo de identificar los componentes que interactúan dentro del sistema de producción de café. Los resultados encontrados señalan que la obtención de granos varía según las vías de transformación, época de la realización del trabajo humano, las comparaciones sobre los diferentes métodos de producción y cuidado fisiológico tanto tradicional como convencional llevadas a cabo en las plantas de cafeto, así como de conocer el componentes agropecuarios de sus fincas, ya que esto ayuda a los productores a tener mayor rentabilidad en la producción de café, y sobre todo porque generan beneficios económicos, ayudando de esta manera al productor al sustento económico en su familia.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectcafées_MX
dc.subjectChiapases_MX
dc.subjectsistema de producciónes_MX
dc.subjectcuidado fisiológicoes_MX
dc.subjectsecado de cafées_MX
dc.subject.classificationINGENIERÍA Y TECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherProducciónes_MX
dc.titleSistema de producción de café (coffea arabica L) en Laguna del Cofre, Montecristo de Guerrero, Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator7es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Files in this item

Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Except where otherwise noted, this item's license is described as http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0