dc.contributor | Cruz Macías, Wel Olvein | |
dc.contributor.author | Vázquez Lópes, Emilio | |
dc.date.accessioned | 2021-06-25T23:25:29Z | |
dc.date.available | 2021-06-25T23:25:29Z | |
dc.date.issued | 2019-05 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2389 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en el ejido Laguna del Cofre, municipio de
Montecristo de Guerrero, Chiapas.
Se aplicó una encuesta con el objetivo de identificar los componentes que
interactúan dentro del sistema de producción de café. Los resultados encontrados
señalan que la obtención de granos varía según las vías de transformación, época
de la realización del trabajo humano, las comparaciones sobre los diferentes
métodos de producción y cuidado fisiológico tanto tradicional como convencional
llevadas a cabo en las plantas de cafeto, así como de conocer el componentes
agropecuarios de sus fincas, ya que esto ayuda a los productores a tener mayor
rentabilidad en la producción de café, y sobre todo porque generan beneficios
económicos, ayudando de esta manera al productor al sustento económico en su
familia. | es_MX |
dc.format | pdf | es_MX |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | café | es_MX |
dc.subject | Chiapas | es_MX |
dc.subject | sistema de producción | es_MX |
dc.subject | cuidado fisiológico | es_MX |
dc.subject | secado de café | es_MX |
dc.subject.classification | INGENIERÍA Y TECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Producción | es_MX |
dc.title | Sistema de producción de café (coffea arabica L) en Laguna del Cofre, Montecristo de Guerrero, Chiapas | es_MX |
dc.type | Tesis de licenciatura | es_MX |
dc.identificator | 7 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |