Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributorHernández Ramos, Manuel Antonio
dc.contributor.authorPérez Interian, Fredy Emanuel o
dc.contributor.authorDichi Simuta, Guillermo
dc.date.accessioned2021-06-24T21:09:04Z
dc.date.available2021-06-24T21:09:04Z
dc.date.issued2019-05
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12753/2382
dc.description.abstractExiste un vacío en la información conforme al comportamiento fisiológico y agronómico que presentan aquellos “maíz locales” que han sido seleccionados por parte de los agricultores. En el presente trabajo se evaluó el comportamiento fisiológico y agronómico de maíces locales de la raza Tuxpeño. Se utilizó material genético de tres variedades de maíces de la raza Tuxpeño, que se obtuvieron de dos ambientes diferentes (± 500msnm y ± 1000 msnm), y de testigo se utilizaron dos germoplasmas diferentes a la raza Tuxpeño; que fueran característicos y adaptados en cada uno de los ambientes agroecológicos.es_MX
dc.formatpdfes_MX
dc.language.isospaes_MX
dc.publisherUniversidad de Ciencias Y Artes de Chiapases_MX
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0es_MX
dc.subjectmaíceses_MX
dc.subjectlocaleses_MX
dc.subject.classificationCIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍAes_MX
dc.subject.otherAgroalimentoses_MX
dc.titleComportamiento fisio-agronómico de maíces locales “Tuxpeño” colectado en dos ambientes agroecológicos de la Frailesca, Chiapases_MX
dc.typeTesis de licenciaturaes_MX
dc.identificator6es_MX
dc.audiencegeneralPublices_MX
dc.rights.accessopenAccesses_MX


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0