Mostrar el registro sencillo del ítem
Sustentabilidad en el sistema de producción de maíz en villa corzo, chiapas
dc.contributor.author | Alvarado Tovilla, Floridalba | |
dc.date.accessioned | 2021-06-24T20:56:24Z | |
dc.date.available | 2021-06-24T20:56:24Z | |
dc.date.issued | 2019-06 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12753/2380 | |
dc.description.abstract | La presente investigación se realizó en el Municipio de Villa Corzo Chiapas. Se aplicó una encuesta estructurada a 64 productores de maíz. En el primer capítulo se habla de la introducción que contempla aspectos relacionados con la importancia del maíz, además de la justificación, los alcances y los límites de la misma. El segundo capítulo plantea la problemática y los objetivos general y específicos. El tercer capítulo se refiere al marco teórico donde se ve de manera general los indicadores del desarrollo sustentable, y la metodología del marco PER. El cuarto capítulo expone la metodología, la descripción del sitio de estudio, los aspectos sociales y económicos de este lugar entre otros, en el quinto capítulo se anuncia los resultados del trabajo de investigación, como las limitantes del marco PER y las limitantes de la sustentabilidad. En el sexto y último capítulo se presentan las conclusiones a las que se llega con el estudio. | es_MX |
dc.format | es_MX | |
dc.language.iso | spa | es_MX |
dc.publisher | Universidad de Ciencias Y Artes de Chiapas | es_MX |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | es_MX |
dc.subject | producción | es_MX |
dc.subject | maíz | es_MX |
dc.subject.classification | CIENCIAS AGROPECUARIAS Y BIOTECNOLOGÍA | es_MX |
dc.subject.other | Agroalimentos | es_MX |
dc.title | Sustentabilidad en el sistema de producción de maíz en villa corzo, chiapas | es_MX |
dc.type | Anotación | es_MX |
dc.identificator | 6 | es_MX |
dc.audience | generalPublic | es_MX |
dc.rights.access | openAccess | es_MX |